请问激素脸用什么中药排激素?谢谢!

资油3
激素脸是不需要排激素的,因为我们用激素产品后,激素只是在肌肤内停留几分钟就代谢出去了,因此不存在排激素这一说,对于这种情况考虑是激素脸的情况,多跟不正规应用化妆品造成的慢性皮炎表现。
建议一定要注意面部保湿。可以多吃一些富含维生素c和b族维生素高的食物。也可以补充一些复合性维生素,对改善面部肌肤问题有一定的帮助如皮肤有问题最好还是要用安全专业的修护产品的,这样激素脸会得到很快恢复的。
丽姐说护肤

激素脸的出现对于现在很多的人都不是那么陌生了,越来越多的人开始出现激素脸了,这也是因为大家对于护肤越来越重视了,也就是如此,很多人比较偏激,在选用护肤品的时候选择那些含激素的产品,当时用的时候效果非常好,一旦停用,激素脸的症状就爆发出来了,在去修护激素脸的时候,有人说是因为激素毒素残留在肌肤内,只要排毒激素脸也就好了,那激素脸需要排毒吗?

匿名用户
激素脸不需要排毒,这一说法是错误的,首先激素在体内停留的时间很短,自己就会代谢掉,根本就不需要排激素。然后修复被激素破坏的皮肤屏障,肌肤才会恢复正常。激素自己就会代谢掉,上哪排,而且激素破坏的是你的皮肤屏障,你皮肤屏障不修复好,怎么才能治好激素脸,千万不要盲目的相信排毒,裸脸,喝中药等方法,这些方法根本治不好激素脸,反而会加重病情,一定要了解好修复激素脸的修复原理,在对症治疗,以免上当受骗,病情加重。
追问
我明白了,非常感谢你的回答!!!