一般pmp考试通过率大概是多少?

51CTO学堂
PMP考试全球的通过率只有30%-50%左右,但国内普遍高于国际上的成绩,一般在70%左右,优秀的PMP培训机构的通过率会达到85%或以上。单凭通过率是无法保证你能够通过考试的。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】

PMP认证考试180道全是选择题。在中国内地,PMP认证考试为中英文对照,以英文为准,中文为英文的翻译。(对于英文好的考生,建议以英语为主;对于英文不太好的考生,建议主要看中文,关键的题干还以英文为主) 在180道单项选择题中,其中5道题会被随机抽查,不计入分数之内。剩下的175题中答对105题,基本上就能通过。
51CTO学堂为IT技术人员终生学习提供最丰富的课程资源库,数千名专业讲师和大厂工程师倾力分享了数万门在线视频课程,几乎覆盖了IT技术的各个领域:java、python、php、c++、前端、数据库、区块链、运维等,帮助每个渴望成长的IT技术工程师技能提升,学有所成!
艾威国际培训
PMP考试全球的通过率在30%-50%之间。

PMP看上去似乎是比较难考的,但是在国内PMP考试为200道单选题,有四个小时的时间可以作答,国内通过率从每年的通过数据来看大约在60%左右。结合课本上的理论知识、教学老师的授课经验、以及做题的实际操练,PMP考试真的没那么难!当我们面对一个不了解的东西时,源于内心的不安与恐惧,总是会夸大其难度。难度肯定是有的,但是跟着老师的节奏走,都能够通过考试。

PMP考试培训推荐艾威。艾威PMP培训提供线上网课学习班,在艾威选择网课班即可享受专业的代报名服务。直播讲解、录播回看,5000+模拟题满足您的刷题需求。备考过程全称监督,微信群实时答疑,每日一练全程稳固,更有专业的辅导员学习辅导。无论是考试前准考证等必备物品的准备还是考试后续证的PDU积攒,艾威一站全能为您搞定!

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。

PMP考试在国内的通过率一般为85%,高于国际上的65%。

PMP考试是200道单选题,其中随机去除25道题,从剩下的175道答对106道,最好再加上去除的25道,以131道为目标才能有把握通过考试。

最后的结果是通过/不通过。一般4个A或5个A的话基本上能够通过考试。

A/T/B/N(Above Target高于目标、Target达到目标、Below Target低于目标、Needs Improvement有待提高)对你的五大过程组进行评级,比如考试结果为3A1B1T,也就是说五大过程组中有三个是A,有一个是B,有一个是T。

以下是一位2018年12月PMP考试学员的5A成绩截图。

51CTO学堂
PMP考试全球的通过率只有30%-50%左右,但国内普遍高于国际上的成绩,一般在70%左右,优秀的PMP培训机构的通过率会达到85%或以上。单凭通过率是无法保证你能够通过考试的。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】

PMP认证考试180道全是选择题。在中国内地,PMP认证考试为中英文对照,以英文为准,中文为英文的翻译。(对于英文好的考生,建议以英语为主;对于英文不太好的考生,建议主要看中文,关键的题干还以英文为主) 在180道单项选择题中,其中5道题会被随机抽查,不计入分数之内。剩下的175题中答对105题,基本上就能通过。
51CTO学堂为IT技术人员终生学习提供最丰富的课程资源库,数千名专业讲师和大厂工程师倾力分享了数万门在线视频课程,几乎覆盖了IT技术的各个领域:java、python、php、c++、前端、数据库、区块链、运维等,帮助每个渴望成长的IT技术工程师技能提升,学有所成!
小九谈教育

虽然PMP考试全球的通过率只有30%-50%左右,但是PMP考试通过率在中国确实普遍高于国际上的成绩,真实通过率在60%左右,优秀的PMP培训机构可达到85%或以上。
pmp考试内容
项目启动:确立一个项目或一个项目阶段,占考试比重的13%;
项目计划:为完成项目,制定和维护一个可操作的计划,占考试比重的24%;
项目执行:协调人力和其他资源以执行计划,占考试比重的30%;
项目控制:通过监控和进度测量及必要时采取纠正措施以确保项目目标的实现,占考试比重的25%;
项目收尾:正式验收项目或项目阶段并使其有条不紊地圆满结束,占考试比重的8%。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。

PMP指的是项目管理专业人士资格认证。它是由美国项目管理协会(Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。目前,已在全世界190多个国家和地区设立了认证考试机构。

PMP考试是200单选题,其中25道题会被随机抽查,不计入分数之内。剩下的175题中答对106题,基本上就能通过。保险起见,答对131题,即使抽中的那25道题都是你答对的题,那你还有106道题是正确的,所以也能通过。中国的PMP考试通过率一般为60%,专业的培训机构可以达到85-90%。