晚上睡觉一直做梦,就像编故事会似的,起来后头脑昏昏沉沉。工作都受影响。求一个治疗睡觉做梦的偏方。

本人从十几岁开始就一直是这样。而且做的梦非常清晰,就和编故事会一样。多年后有的梦还记得清清楚楚。虽然没什么大事儿。可感觉却非常糟糕。因为每天都无精打采的,一点儿都没精神。... 本人从十几岁开始就一直是这样。而且做的梦非常清晰,就和编故事会一样。多年后有的梦还记得清清楚楚。虽然没什么大事儿。可感觉却非常糟糕。因为每天都无精打采的,一点儿都没精神。求一个治疗睡觉的偏方。又简单又实用又好用的内容。求高人指点一二。希望我的老毛病能得到改善。谢谢各位啦。 展开
百度网友7b6aef6
你好,根据你的情况考虑可能是思虑过度或者是压力过大也或是过度劳累导致的植物神经功能紊乱或是心脾两虚所以导致的失眠多梦等。建议饮食清淡有营养,多吃新鲜的蔬菜水果,避免熬夜,保持愉快的心情,可以对症口服谷维素片以及安神补脑液,祝你健康!
不知爻人
我现在不做梦就难受!感觉少了什么似的😂