从字多音字和组词?

新一代男
从的拼音:cóng zòng

带有"从"字的组词
一从 万丈高楼从地起 三从 三从兄弟 三从四德 三占从二 三节人从 上之所好,下必从之 不从 为从 主从 义从 乐从 乘从 乡从 云从 云合景从 云集景从 亡从 亲从 人从 仆从 仆从军 仆从国 从...到... 从一 从一而终 从不 从世 从业 从丧 从中 从中作梗 从中渔利 从义 从义郎 从乱 从事 从事衫 从井救人 从享 从亲 从人 从今 从从 从从容容 从仕 从令如流 从众 从优 从伯 从佐 从使 从侄

带有"从"字的成语
三从四德 三占从二 云合景从 云集景从 从一而终 从中作梗 从中渔利 从井救人 从令如流 从俗就简 从俗浮沉 从善如流 从善如登 从善如登,从恶如崩 从善若流 从壁上观 从天而下 从天而降 从头到尾 从头彻尾 从头至尾 从容不迫 从容就义 从容应对 从容自如 从容自若 从宽发落 从心所欲 从恶如崩 从恶是崩 从恶若崩 从流忘反 从谏如流 从轻发落 从长商议 从长计议 从长计较 从风而服 从风而靡 以类相从 任从风浪起,稳坐钓鱼船 何去何从 便宜从事 偷合苟从 军法从事 凫鹤从方 力不从心 各从其志 合从连衡 同类相从 名从主人 响和景从 唯命是从 善善从长
出荣罕佳思
cóng

zòng

同(纵容)古同“纵”放任。

同(纵向)古同“纵”竖,直。
将含温惠丽

cóng
顺~,盲~。
zòng1.古同“纵”,竖,直。2古同“纵”,放任。
局韦嬴丽华
没有,别的读音不能组词。组词有从不、从而、从此、从容、从简
首森贵乐悦
cóng顺~。盲~。~善如流。
zòng古同“纵”,放从