微信支付有什么特点,和平常的支付宝有什么区别?

中国电信贵州客服

用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。支付宝在交易的时候,需要拥有客户端才能进行支付操作,而微信支付被镶入微信当中,无需再去下载单独的客户端进行二次操作支付步骤,是作为便利快捷的小额支付手段。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服221为你解答。
若轩财经

中国人民银行数字货币研究所日前表示,数字货币,简称为DCEP,将先行在深圳、苏州、雄安、成都进行封闭试点测试。

卉生园林

央行的数字货币和我们平常用的支付宝、微信有什么不同?