成都郫都区公司注册多少钱?

郫都区注册公司多少钱,确切点,谢谢。... 郫都区注册公司多少钱,确切点,谢谢。 展开
成都思潮文化
成都思潮文化承接工商注册,许可证,网站建设,网站优化,app开发,小程序开发等业务。
一般在500-1000之间。我们可以处理,希望可以帮到你。纯手打,望采纳。
准富企业
eouieoui
我国目前注册公司是这样的:
个人公司注册资金没有最低限制。随着2013年公司法的的修改,一般公司的注册资本已经没有明确的限制,原则上来讲,一块钱也可以注册公司。但是公司注册资本的多少还是需要根据公司发展的需要决定。
注册一家公司若请代理机构代办的话,需要缴纳代理费用,若不是请代理机构代为办理的话,一般正常流程可以参考下面的介绍:
第一,核名:免费。
第二,开验资户:免费。
第三,银行询证费:0-500元(以银行为准,认缴制不需要);
第四,验资报告:0-500元(认缴制不需要);
第五,工商执照:免费;
第六,刻章:600-900元;
第七,代码证:148元(具体以当地收费标准为准);
第八,税务证:免费;
第九,开基本户:800-1500元(每个银行收费不一样);
第十,注册地址(商务挂靠地址):1000-1500元/年不等。
2014年3月1日,实行注册资本认缴登记制,放宽注册资本登记条件;由公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资期限等,记载于公司章程,并承担缴纳出资不全的法律责任,注册公司不占用资金,不需验资费用。
牛快来BOSS吕
提供专业财税知识,公司注册知识,各类许可证知识
  1. 核名:到工商局去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称,由工商局上网(工商局内部网)检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,就会核发一张“企业(字号)名称预先核准通知书”。
    2.编写“公司章程”:可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了。章程的最后由所有股东签名
    3刻私章:去街上刻章的地方刻一个私章,给他们讲刻法人私章(方形的)。费用大概20元左右。
    4.到会计师事务所领取“银行询征函”:联系一家会计师事务所,领取一张“银行询征函”(必须是原件,会计师事务所盖鲜章)。
    5.去银行开立公司验资户:所有股东带上自己入股的那一部分钱到银行,带上公司章程、工商局发的核名通知、法人代表的私章、身份证、用于验资的钱、空白询征函表格,到银行去开立公司帐户,你要告诉银行是开验资户。。
    6.办理验资报告:拿着银行出具的股东缴款单、银行盖章后的询征函,以及公司章程、核名通知、房租合同、房产证复印件,到会计师事务所办理验资报告。
    7.注册公司:到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。填好后,连同核名通知、公司章程、房租合同、房产证复印件、验资报告一起交给工商局。1、工商局核名称
    2、银行开设临时存款结算帐户办理入资并到会计事务所办理验资报告3、到工商局约号办理营业执照
    4、到质量技术监督局办理组织机构代码证
    5、然后税务局办理税务登记证
    6、最后到银行开立基本户

不到1000

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
一千块钱左右,具体看哪一家了
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
惠万嘉8
  注册公司所需资料:法人身份证原件,监事,股东身份证复印件,租房合同,产权证明
  流程:
  1. 核名
  2. 工商设立,提设立申请书,章程股东会决议,租房合同及产权证明(ps:无实际经营地址可注册),领取工商执照
  3. 刻章
  4. 银行开户备案,签三方扣税协议
  5. 税务据报道,交扣税协议
有的注册是免费的如果你签订代理记账的话。