你觉得《银魂》结局会是什么样?

你就觉得银魂的结局是怎么的?... 你就觉得银魂的结局是怎么的? 展开
cjf159632

我认为结局会是美满的。这个番有许多个性丰富的人物都把焦点放在了主人的家庭上,写了一个有趣的故事,这使得银灵魂赢得了越来越多的赞誉。即使在今天,前列腺刹车阿姆斯特朗枪是一个经典的第二个元素永远不会消失。随着工作的结束,许多人可能希望在游戏结束时看到他们正常的日常生活。三位大师仍然会接受大量的代表来获得低工资,如果有其他的角色,就会有一个令人满意的对话。各种马赛克和消音器几乎应该回到我们身边?只有这样,当银色灵魂正式离开我们时,任何人都能重新发现迫害的痕迹。

我真的希望我能在简练的表演之后看到这些人物,并站在镜头前。非常感谢你多年来对银魂的支持。"然后,经过十多年的努力,这是一个完美的结局。当然,如果你想这样做,你需要祈祷,你可以放开你的心,让每个人都能和平与和平。因为不管谁失踪,银色灵魂都是未知的。

走向国王之路,让每个人都结婚]近年来,在主流作品"周年青年跳跃"之后,起草者似乎想让作品中的人物走到一起,有些人甚至有自己的孩子。一方面,它可以让CP党执掌许多年,另一方面,它可以继续它的故事和传记。尽管当前的"Gintama"并不确定官方指定的CP。

这样的结果属于HAPPYEND和历史事件,可以是理想的结果。当然,虽然目标群体的历史是一个更重要的角色,往往是一个悲剧性的结局,但如果"银色灵魂"真的没有必要的话,江户选择和平的群体去保护应该解散,其成员的肝脏是一种幸福的生活。在这样一个新的时代,三巨头会有什么戏剧性的影响?"也许他们还会像以前一样过着无聊的生活。

由于它与新政府的关系,它也可以是一个有官方名称的组织。[候选人5:结束?的确,这位官员已经宣布,这幅漫画很快就会结束。对于其他作品,这样的预览可能已经为我们准备了各种各样的抒情和难忘的文章。但问题是:这就是银魂!在之前的动画版本中,官方已经做了"完全欺骗",每个"结束"银色灵魂"仍然会回到每个人的身边。你必须知道,以前的戏剧版本也被称为"银魂的终结"(TheEnd Of The SilverSoul)。

那么,不管是动画还是卡通,它仍然没有更新?"这一次给人一种结束感的原因是,漫长的主线终于结束了。然而,"银色灵魂"却因其日常活动而受到赞扬。即使主线已经结束,这并不意味着三巨头的故事就会完全结束。想想看,目前的三个主角中有多少还没有被填补:白银的身份是什么?"新8能在大厅里活动吗?甘村会留在地球上吗?每一个坑都足以画很长一段时间,更不用说还有很多其他的人物还能挖掘故事。

所以我们可以期待结果,当主线结束时,西尔弗对着镜头大喊:"我们的冒险才刚刚开始,"然后宣布"新时代:Comeback"开始序列化。"别忘了,当我听到英秋说:"只要杉木的头发还没有脱落,银色的灵魂就不会结束。以上就是我认为的结局。

利语芹0gl
结局肯定是皆大欢喜的剧情
zero_dargees
结局我感觉应该是会比较圆满
recoverqiang
结局会比较悲伤,准备好纸巾
panlin116
结局应该是比较惨的,很虐心