分手后男生到底是会后悔,还是越来越不在意?

男生后悔分手吗?... 男生后悔分手吗? 展开
知昂张a
历史助理小编
保定曼德光电分公司优秀实习生,优秀学生管理干部

我个人认为有三种。第一种是越来越淡,没有爱情。这也是最常见的,因为和平分手了,两个人不见面了。感情会被时间冲走,只留下一些模糊的印记。如果分手的过程有一些崎岖,而且是女人犯得错,男人就会在不久得将来把你忘得一干二净。并且觉得自己怎么会你身上浪费时间,那么多的鲜花不要,要你,会觉得自己脑残。男人并不会像女人一样恨着,不爱了就是不爱了,装都装不出来,所以不要相信电视剧里那一套,纯粹胡扯。

第二种是会很后悔,爱情还在。这种情况也存在,两个人分开的原因很牵强,被父母拆散,会让男人有一种无力感,也发觉自己并不是真的很爱!当然也会觉得自己不是个男人,爱不爱都不分清楚。分手后觉得有一些犹豫,尤其是不经意间遇见女人,发现女人变得又漂亮又优秀身材还特别好!那简直就是可以把肠子悔青了的节奏!这么漂亮的媳妇竟然成了别人的!但这种是暂时性得后悔!不会太久!

最后一种就是男人背叛爱上别人离开女人,后来发现自己找的这个并不比女人好,发现原来的女人才是善解人意真正爱自己的。这时候会后悔,是永久性的后悔,因为他知道自己再也找不到她了,是自己亲手葬送了自己的爱情!这是自己应该受到得惩罚!也不会表现得太明显,毕竟自己还是男人!顶多喝醉以后呢喃几句她的名字。

如果是相爱两个人因为异地等等客观因素分手,那么大多数男人也是会后悔的。他会感觉到以前的生活有多么平淡和无聊,他也会感觉到那只是对于他来说只是一段经历。

时尚我最大

这个就看男生说分手的时候是一时冲动还是经过深思熟虑,如果是一时冲动,在说完分手之后,他心里立马就会后悔,并且主动与你联系,如果是深思熟虑之后的决定,那肯定不在意,你再挽留他也不会回头的。
你是谁的谁1Z
没有对比没有反差,一般人分手后都不会后悔。
想要男人在分手后后悔,想起你,甚至是主动挽回你。
需要一些技巧和有效的呈现。
分手,一定有原因和不满。
“我和你过得开心充实,所以我要和你分手”???
不存在的。
既然会分手,说明对方心中,一定存在对你不能继续容忍的怨恨。一定存在对方无法原谅放下的伤害。否则好好一段感情,谁不想好好的呢?
让我们假设这么一个情况,你的高中班主任。他虽然挺想学生考出好成绩,也挺认真负责的。但班级丢了班费的事情,他冤枉了你;考试后排的同学偷瞄你试卷,他也冤枉你参与作弊。还对你当众批评,言语羞辱。且他对你误会,直到毕业也没有解开,甚至毕业那天,你去和他说再见的时候,他依然用看小偷一般的眼神去看你。
请问,毕业多年,想起这个班主任,你是会怀念说“他是个负责的好老师”,从而后悔自己当初没和他解开误会;还是怨恨他是个不分青红皂白冤枉好人的昏庸之辈?
我想多数人会是后者的情况。
这就叫作“积怨”。
分手后也一样。恋爱过程中,那些让他不满的情绪,让他决定分手的伤害,遗留下来,不解决,就变成了积怨。
在积怨处理干净之前,任何“失去才懂得珍惜”,“后悔和你分开”,“回忆起你的好”。都要靠边站。
因为在他的眼中,你就和那个班主任一样,是个“不分青红皂白伤害我的人”,你再为学生好,再认真负责做教育,都无法改变“我被你伤害过”这个事实!
你会后悔和一个伤害你的人分开吗?不会吧!
没经历过应该也见过听过,分手之后,苦苦挽回,但前任因为“不能原谅我”“心结过不去”怎样都不肯复合吧?
所以说,后悔不后悔,让前面念起旧好,这些想法请往后延一延。
我对你心有不满,被你伤害,以至于要通过分手来逃避这些不爽,你啥也不处理就要我回头了?这不是欺负人吗?
让对方放下积怨,原谅过往,才是挽回的最大难题,也是一切挽回操作的第一步!
不聊处理积怨,就妄图挽回,都是在耍流氓!
阿杰资讯

如果分手是因为女生有原因的话,我觉得他是不会后悔的,如果是因为其他原因和这个男的特别爱你的话,那他肯定天天都在后悔。
wc683
那就在于那个男生爱不爱你。如果爱,肯定会是后悔。然后每天深夜都是他孤独的眼泪,或者是哈啤的碰杯。如果不爱。就会越来越不在意。