哪个女明星出道时很美,但是后来长残了?

正经滴老寒
王子文。刚出道时长相清纯、性格单纯、又好相处。样样优秀,颜值又高。哪像现在,长残了。演技严重不达标,还没五线明星演得好,只知道在那假哭,关键心机又重,骗取人心搞得大红大火。
永爱Lala
为什么那么多人说热巴?你们说热巴的,她可能只是风格变了一点,你们就说她长残了,我觉得她现在和刚出道时长得差不多呀!而且确实她有的粉丝是过分了,但是要骂请骂那些过分的粉丝,不要骂热巴好吗?
大爷Y7lhk
艺伎回忆录里的小千代,也不是说长残了吧,就是长大后没有那种眼里有星辰的感觉了。
查干湖MMJD
大后寿寿花,小千代
百度网友028a40a
张檬,以前挺漂亮,挺清纯的,整容后,毁了