《非诚勿扰》节目相亲到底是不是真的?

七七爱八卦

非诚勿扰是一个我国观众喜爱了非常久的相亲类综艺节目,在它刚爆红的那几年有很多这类节目如雨后春笋般出现,但到后来都渐渐地消失,只有非诚勿扰到现在还在录制播出。

说起综艺节目,其实大家都心知肚明几乎所有的综艺节目都是有它早就设定好的剧本的,无论是设定的非常详细的还是设计流程的剧本。毕竟对于一个电视台来说,一档节目就是一个项目,做项目是要又预期的收益的,不然也不会浪费钱去做。一个节目它需要有收视那么它就要有看点,所以综艺节目的剧本对它是否会有看点来说是非常重要的。

但是,非诚勿扰里的相亲也不是所有都由剧本设定的。是真的会有一些单身男女抱着寻找伴侣的希望来上非诚勿扰。有些人在节目中找到自己满意的伴侣之后还回到过节目,甚至还有些人他们到最后是成了夫妻的。这说明非诚勿扰确实有人是真的取节目中相亲。

还有一些人,他们的相亲是假的。他们上节目是为了红,我们可以看到有些节目中的有些嘉宾他们非常频繁的上节目,然后在观众认识他们之后就会开自己的个人社交账号吸引粉丝。这些人上节目的目的自然不言而喻了,他们的相亲肯定不是真的。在非诚勿扰红了以后,有一些嘉宾曾经在网络上爆出自己其实是群众演员,是节目组请来演相亲的嘉宾的。不过这类爆料很多都没有切实的证据,其中真假要靠大家自己辨别。

KonvictK
我觉得不是真的,因为节目里面有很多俊男美女,本身就很优秀的人会出来相亲吗,只是想出现在大众的视野里面炒作而已。
B0530j
我感觉半真半假吧,肯定也是有剧本的,补然也不会那么顺利,哪有人说两句话就跟人家走了的。
懓犝吖
认真你就输了!纯粹电视炒作,博人眼球为了收视率。专家和嘉宾上场前,台本早已准备好,并且排练了N 多次,专家和嘉宾下一句说什么话,已经完完整整写在台本上,并且摄像机右旁有台醒目的电子提词器
踏莺饿太图0t
我觉得是假的,就是节目效果罢了,但是会给人带来感情上的疏导,对年轻人处理感情有很大帮助。