By2参加节目回归娱乐圈,是作秀还是真心?

初心1809

这对姐妹是真心参加节目的,从两人的态度和表现出的实力就能看出来,非常重视这次机会。对很多人来说,这对姐妹可算得上是最初的爱豆代表。她们出道非常早并且作品非常多,不仅和多位大咖合作过,还上过各类节目受到称赞。如果两人只是想要作秀的话,就不会参加这个评委比自己资历还小的节目,那岂不是打脸吗?但是她们不仅参加了,而且用非常恭敬的态度对待每个评委,能看得出来非常重视这次出道机会。

很多人会疑惑,为什么两人会去参加这档非常年轻的节目?因为他们实在无路可走了。这对姐妹的发展时期可以分为三个阶段,第1个阶段就是刚出道的青涩时期,虽然年纪还小但是非常火。第2个时期就是微整时期,她们改变了自己的出道方向逐渐成熟起来。第3个时期就是没落时期,几乎被公司雪藏了三四年没有任何活动,即使现在自己开了工作室,也没有太多的机会展示自我。

因为上一个公司的不作为,两人甚至背负了很多谣言和绯闻没法解释。所以如今27岁的她们只能通过选秀来改变自己的命运,她们想向所有人证明,现在的BY2依然是当初的那对姐妹,热爱舞蹈并且想要不断向前。所以她们参加这档节目完全是出于真心,想要给自己一搏。

虽然实力非常强,但是很多人依旧质疑她们再出道能否大火。不过看这对姐妹现在的状态与粉丝数量,相信她们能走上不一样的人生。

糖不糖2
我觉得是真心的,她们本来唱功也不错,之前也火了很久,再加上成名的时候年龄也比较小天赋也有,后来很长时间沉寂,现在出来也是想好好唱歌的吧。
我要去跳黄浦江
我认为是真心的,如果要作秀的话之前有很多类似的综艺节目,为什么不去参加呢,可能近期事业上的不顺心让她们意识到自己应该要突破一下自己,走出去参加一些活动来证明自己的实力,所以是真心的。
楼晚晚
我觉得他们两个是真心的,因为能看出来他们对舞台非常享受,而且也很热爱这个事业,应该是希望能重归舞台的吧。
00abcd
我觉得她们是真心回归娱乐圈的吧,她们姐妹俩之前就挺火的,退圈这么久现在回归证明她们很热爱舞台,所以希望她们可以重回娱乐圈。