网上管家婆有什么优势?

感觉有很多版本,网上管家婆怎么样?... 感觉有很多版本,网上管家婆怎么样? 展开
珂珂看娱乐
网上管家婆是一款不需要安装和维护的ERP软件,目前我知道有几大优势:功能齐全——99种报表,方便查看更精确的数据,提升效率和业绩
                    云数据处理,99%避免错单、重单、漏单,每小时3000订单轻松打单,高效发货
                     云软件:免安装,操作简单,1分钟上手,还能手机操作,有网哪里都可以管理数据。
售后也比较有优势:
一、   全日制:购买后7天x24小时客服,包教包会
二、   专业团队:200人专业技术团队,专注ERP研发20年
三、   一对一贴心售后:有问题,专业售后,一对一解答。
四、   本地服务:全国40+高覆盖率本地服务,上门实施
五、   每个细致功能视频教学