急!!!谁能给我讲几个比较暴笑点的笑话阿?

、干掉熊猫,我就是国宝!
2、紧 急 通 知:请准备一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥!(自带兔子)
3、问世间情为何物,不过一物降一物~
1988Michael
政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

大三那年我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。”……
百度网友34c52b713
一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差两块钱! 突然,他发现门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我两元钱吧,我要买车!” 乞丐听后,大方的拿出了4元钱递给男子,说道:“帮我也买一辆。”

参考资料: http://www.timeandgame.com/post/best-joke.html

男:你真美! 女:我哪美?
男:想得美 女:....
致行卤cz730
1.儿子:爸爸,你说过我如果考到5分你就给我11元。我昨天考了3分,今天考了2分一共正好5分,给我11元吧!
爸爸:好的,这里有1元,这里还有1元,合起来正好11元,继续学吧!儿子!
2.一份青椒炒肉丝,不要放肉丝。
yaqi201011
1、一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!