去医院做的体检,有体检报告吗?

张万如爱好电子

做体检肯定有体检报告。体检报告当时是拿不到的,拿报告时间每个医院是不一样的,具体时间应该问那个医院的导医台。
枝贞0eC
体检分为很多项目,可以分为抽血检查,心电图检查,胸部透视检查,腹部彩超,心脏彩超检查等。主要是要看体检什么项目,有些项目比如:心电图,彩超一般结果是比较快的,当场或者半小时左右就可以出报告,某些检查项目比如:抽血查肝肾,功能,心肌酶,血糖,血脂等项目一般是上午检查,下午才能拿到结果,这个没有具体固定时间的。
大火磅礴气洋洋8153
工作入职体检一般都是在三甲医院或者体检中心

体检都是常规的体检项目,一般都能顺利通过

真遇到体检项目不合格,专门的人代一下也可以的

公司如果没有指定体检医院。红太阳体检可以帮助出一份三甲医院入职体检报告。

体检有不合格项目或问题交给红太阳体检,祝君工作顺利
忻奇致x0
星期五做体检周六能不能出结果下午
匿名用户
应该是有的,问体检的地方,多久拿啥证件取报告