俗话说:“女人嫁对了幸福一辈子”,那么怎样才算“嫁对了”?

费尽脑汁的名儿

女人嫁人是将自己一生的幸福都托付给自己信任的那个人,如果嫁对了,那就会幸福一辈子。

俗话说得好,男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻对于一个女性来说影响是非常的大的,相信每个女人都希望婚后能与心爱的丈夫共赴“执子之手,与子偕老”的誓言,可是有多少女人未能如愿,感慨着自己所嫁非人。

对于嫁什么样的男人,其实归根结底这些都是女人自己选择的,最终的结果,大多都能符合自己心里的要求,但是说到选择也并非那种盲目的不加辨别的,只是必须要把握住几个大的方向,那么对于自己一生的幸福来说,就能有一个不错的保障。

首先必须要有爱心,这个是择偶时最基本的要求了,如果一个男人连爱心都没有,是不会在乎家庭的;善心,如果一个人不能心存善念,那么与别人交往时,就会表现的薄情寡义,冷漠无情,无论是在工作中,还是在人际交往上,都是得不到别人的认可的;其次是责任心,无论是对工作,家庭还是家人亦或是一些与之相关的人,如果没有责任心,就没有担当,男人的责任心是衡量一个男人很重要的标准。

然后就是上进心,上进心是每个男人对于每个家庭有非常重要的意义,只要拥有上进心,就能为家人创造出幸福的生活,如果没有上进心,就不用谈什么奋斗或者拼搏了,只能是混混日子,不会有任何出息。最后就是孝心,孝敬长辈和老人,是我们民族的优良传统,也是做人必备的良知,更是一种知恩图报的很好回报,如果一个男人最其码的孝心都没有,就更不用讲其它的了。

如果以上都有的男人,是值得你托付一生幸福的。

爱看小说的昕

老公要对自己好,足够爱自己。并且孝顺上进善良,肯为自己花钱,不对别人抱有心思
笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

我觉得一定要嫁一个对你好,有责任心,会赚钱的人
百度网友0125a65
嫁对了是指丈夫要对女人好,而且要有责任心,上进心。
百度网友a9c859d
新郎一定是愿意用一生一世去守护对方,并且能理解对方的任何行为。