刘亦菲从来不拍清宫戏,究竟是因为什么?

毒舌小红帽

众所周知刘亦菲从出道以来一直是一个清纯可人的美女,她长相甜美,私下中又是个非常安静性格,出演电视剧和电影把角色塑造非常有灵气。她仿佛是从天上下凡仙女,是个不折不扣的仙女姐姐。

对于一个拥有这样般清纯可人形象的刘亦菲,出演每部电视剧电影她颜值都非常受到赞美,但是人们在此过程中也发现刘亦菲这样清纯般长相居然没有很多关于清宫戏或者古装剧影视作品。这其实跟刘亦菲档期或者她自己喜好有关,因为不一定别人说最适合就适合,关键还要看自己喜好。

刘亦菲可以说是一位可以直面高清镜头,和任何不加滤镜镜头为数不多女演员了,不管是她高清写真,还是平时随意抓拍,她颜值都没有因为这些出现过多变化,是一位天生丽质美人儿。

但的确刘亦菲拍过仙侠剧,古装剧,魔幻剧,现代剧,等等就是唯独没有拍过清宫剧。很多网友或者刘亦菲粉丝都很期待刘亦菲能够有一部清宫剧作品。相信刘亦菲清宫戏能够再次惊艳一大批人。

而最近这几年间以清宫戏为题材电视剧非常火爆,里面穿着清装古装美女个个都非常让人惊艳,这也让网友不由得提出作为娱乐圈中风格最独树一帜的清纯美女刘亦菲什么时候能有这样作品。相信刘亦菲日后档期和机会都恰到好处时能够为观众带来一部清宫戏作品,这样就不用让网友ps照片来大饱眼福。

DotPride

可能是没有她合适的角色,所以他还没有尝试拍清宫戏。
百度网友0e979ec
这应该是机遇的问题,她就没有主动接清宫戏。
简易青年

应该是角色没有很好的匹配吧,才会不拍的
可爱的菇凉无邪

主要是没有碰到适合她演的角色吧,她演的角色一定要颜值很高很惊艳的那种