白百何,杨颖,陈赫算是娱乐圈成功洗白的人吗?

昕昕wxh

  我觉着算是。随着《我的前半生》电视剧大火,文章出轨事件再次回到观众的视线,同时活跃在观众眼里的是马蓉,那么同样是出轨,为什么白百何和陈赫能成功洗白,文章和马蓉还如过街老鼠呢?

  不得不说白百何是真的洗白的很彻底。不管是哪一种负面新闻,现在都是随风而去,对白百何没有任何影响。最劲爆的应该属“一指禅”事件,白百何和小男友去泰国约会,被拍到了很多亲密的互相挑逗的行为,当时白百何和陈羽凡还在秀恩爱阶段。白百何经过这件事情后沉寂了一段时间,以前夫陈羽凡吸——毒这件事为契机,重新回到《王牌对王牌》的舞台上,强势复出。

   其实我觉着陈赫和前妻的感情是有一定问题的。陈赫,他在《爱情公寓》里饰演的好男人曾小贤而大红大紫,后来又结束了自己爱情长跑与女友结婚,但是没过多长时间,陈赫就被曝出轨,劈腿,名声一落千丈,但是陈赫出轨后不仅没有封杀,事业反而蒸蒸日上。

 希望每位明星少点被黑。蔡依林,她曾被指整容,抄袭,买榜,造型太土,被骂的一度退出娱乐圈,但是蔡依林并没有消沉,努力提升自我修养,平时努力学习芭蕾,体操,钢管舞,还做的一手好蛋糕,如今骂他的人少了,凭自己的努力获得了大家的认可。

玩_火_自_焚
应该算是,目前都发展不错
十月墨陌
我觉得算是成功洗白的人。
奥特曼会跳舞2
个人感觉目前都发展不错。
隋静w
不算,她们就做自我就好,不需要洗白。