齐秦和王祖贤在一起过多少年?

深情不寿k

齐秦和王祖贤在一起过十五年,十五年的爱情,一转身就是一辈子。

王祖贤的前半生,有15年都跟这个男人有关,分开有多痛,只有他们彼此心里明白,这是女神王祖贤和浪子齐秦的爱情故事。

近日,齐秦现身出席电影《大约在冬季》的宣传活动。只见和他站在一起的年轻人相比,齐秦真的老了很多。很多网友纷纷感慨,偶像们真的都老了。这部电影是根据那首经典歌曲《大约在冬季》同名改编的,这首歌曾是多少人的青春记忆和心底往事。而这首传世经典也记录着一段刻骨铭心的爱情故事,是齐秦为了当年的恋人王祖贤而作。

遥想当年这一对才子佳人的爱情佳话,早已化作了一缕往事,随风而去。无论多么甜蜜的爱情,在一起久了,总会有些磕磕绊绊,个性才是爱情最大的敌人,宽容与信任才是相处的良方。齐秦与王祖贤在一起时,正是他事业最辉煌的时段,所有的经典情歌里面,或多或少都能感觉到王祖贤的影子。内心真实情感的流露,才能产生永恒的经典。

然而,和每一段刻骨铭心,又让人扼腕叹息的爱情一样,他们终究没有走到最后。2001年,齐秦被爆出有一私生子,并被索要抚养费1500万台币,舆论哗然。对于渐渐淡出娱乐圈的她来说,所有的美好在那一瞬间破碎。

在巨大的舆论压力下,谁都不可能心平气和的面对,她选择了安静地离开。她宣布退出娱乐圈,远赴加拿大留学,这段爱情还是无可奈何地走到了尽头。

娱乐众生相9

齐秦和王祖贤在一起17年。

王祖贤和齐秦当年的感情特别好,齐秦也特别爱王祖贤,他们在热恋的时候齐秦为王祖贤创作了一首火遍大江南北的情歌。就是《不让我的眼泪陪我过夜》,看来这首歌能够火是有原因的,因为注入了齐秦的真情实感。齐秦也是靠这首歌成为了当时的顶级男歌星。据说当时他们正在闹矛盾,王祖贤决定在加拿大待一段时间,因为不想理齐秦。而王祖贤听到这首歌的时候也被这种真情实感所打动了。于是王祖贤原谅了齐秦,二人又和好了。

2001年10月2日,王祖贤在电影《游园惊梦》的发布会上,在齐秦也毫不知情的情况下,宣布退出演艺圈,远赴国外留学。2003年3月21日,齐秦在北京首都体育馆举办春分演唱会,尾声时大屏幕上放出了王祖贤在加拿大拍摄的问候视频。从此,他们再也没有在一起。

注意事项:

对于两人分手,一些网友说是因为当时追王祖贤的富豪众多,王祖贤可能是嫌弃齐秦赚的钱不多,嫌弃齐秦的社会档次还不够。据说当时和王祖贤关系密切的富豪有林建岳、刘銮雄等。而刘銮雄也是众多的吃瓜群众非常熟悉的香港富豪之一,当年和刘銮雄闹过绯闻的明星也很多,比如女神关之琳、李嘉欣等。

娱乐圈本就是名利场。身份和名利有时候比感情要重要的多。而且众多的富豪和有势力的人也是女明星们惹不起的。还有网友分析的原因是二人的事业都很好,平时在一起的机会很少。而二人在工作之中接触的异性也很多,所以时间长了后感情就逐渐的疏远。

小葡萄学姐

齐秦和王祖贤在一起过十五年,十五年的爱情,一转身就是一辈子。 王祖贤的前半生,有15年都跟这个男人有关,分开有多痛,只有他们彼此心里明白,这是女神王祖贤和浪子齐秦的爱情故事。

1983年,齐秦在台北服兵役时,认识了台北华国大饭店的歌手方美芳。齐秦退役后便与方美芳同居,与方美芳育有一子方伟,但两人后来分手 。

1986年,齐秦在电影处女作《芳草碧连天》中与王祖贤合作因而结缘。当年齐秦是在钟楚红和张曼玉等女星中亲自挑选了王祖贤,因为他觉得王祖贤很清纯,而且又同为台湾人。

1987年,齐秦在《冬雨》专辑中,为王祖贤量身定做歌曲《大约在冬季》。齐秦与王祖贤相恋10多年,分分合合好多次,2002年两人还是以分手告终。

2005年,齐秦与比自己小24岁的孙丽雅相识。当时孙丽雅在四川读艺校,后来被唱片公司送到韩国接受一小段时间训练。孙丽雅家境很好,父亲是一位地产商。2007年,齐秦和孙丽雅到上海参加一个活动时,恋情正式曝光。2010年3月18日两人在美国注册结婚。2011年5月10日齐秦首度在台北公开女儿齐心和太太的合照 。

2014年6月9日下午,孙丽雅在台湾产下儿子,母子平安。

扩展资料

家庭情况

齐秦的祖父闯关东离开了山东老家,为了纪念山东老家,齐秦的父亲起名齐济,济就是济南的“济”。山东有一条大河济水,先是流过了山东,他大哥的名字就叫齐鲁;接着流过了河南,他姐姐的名字就叫齐豫;继续流就到了陕西,他的名字就叫齐秦。

齐秦从小就喜欢跟着姐姐,形影不离,姐姐不管做什么也都会带上齐秦,甚至还用自己人生中赚的第一笔钱为齐秦买了一把8千元的吉他,也是在齐豫的影响下,齐秦从一位叛逆少年逐渐走向了音乐的巅峰。

我是丽姐i
齐秦和王祖贤在一起过十五年,十五年的爱情,一转身就是一辈子
阿哲最帅气
为他们二人感到可惜,他们曾在一起15年。