玩和平精英时队友非法组队,让敌人当面拉人,该怎么办?

该怎么办?... 该怎么办? 展开
叫我小玮哥

我觉得我应该进行举报,维护和平精英的公平。和平精英说起来想必大家都不陌生,丰富的游戏内容以及刺激的游戏环境,受到了很多人的欢迎。当然了,里面的团队模式大家都是熟悉的,队友倒地之后我们是可以扶起来的,但是很多情况就是我们队友倒地了,但是我们面临着包围,很多人都不知道该怎么选择,是应该去救队友,还是应该自己突围。其实我觉得这种情况还是应该多方面考虑的,不能单单从救人或者突围的角度来说。

首先就是我们要考虑到底有没有救人的环境,毕竟这是一个团队游戏,如果能够救人的话还是要选择救人的,毕竟人多力量大,有队友才能够让自己吃鸡的概率提升。所以如果有条件的话,我们可以让队友爬到掩体的后面,或者是我们用烟雾弹来掩护队友,给自己创造一个拉人的条件,这样就可以让我们跟队友都安全的脱离敌人的包围。

其次就是如果我们没有救人的条件的话,我们就没有必要死脑筋,偏偏要去救队友。这样一方面会让自己和队友陷入危险的处境,甚至可能死掉,这样的话吃鸡就是根本不可能的了。所以说为了救队友而放弃吃鸡的机会是不太现实的,所以最好还是应该选择一个机会,自己去突围,说不定就会挑战自己,成功吃鸡呢?

所以说,有的时候我们遇到问题的时候不能死脑筋,一定要灵活多变,面对不同问题的时候要有不同的解决办法,这样才能让自己的吃鸡概率有所提升。就算是为了他这一局游戏,我也要好好的发挥,有了蓝以后,我的持续能力就大幅度上涨了,并且这个打野也有特例的到中路来抓人,所以说这些小小的举动,足以让你在游戏当中感受到一丝温暖,其实团队协作就是这样,都是要靠着,大家一起配合,才能够走向最终的胜利。

小麋鹿6129
如果这样的情况下,你也可以考虑现场拉人啊,要不然多亏啊
少年别抬头7
遇到这种情况的时候记录下来然后选择举报就好了呀,不然没有什么办法。
喜欢樱桃吖
这种的如果被他打死的话就举报他被 我也遇到过两台吉普车下来6个人打我
SKACfW
常常看到有一些主播拍的那些视频,就为了抢件衣服,然后叫一堆人过来非法组队,但是拿那些主播却不会举报他们,我说是不是傻呀?一个人又打不过那么多,然后就有一些主播钻着空子,说什么非法组队,有什么什么