都说不要爱的太卑微,在爱情中要怎样不显得爱的卑微呢?

百度网友84d91d0d7d

要保持的立场和底线,尊严可以放下但不能超过底线。可以百般讨好自己的女友,也可以不动声色的拒绝。这样的爱情才不会卑微又有温度,不要因为爱一个人而让自己变得不像自己,做你自己认可的自己,那才是该有的快乐源泉。

1、不要轻易放下自己的原则。
你有多爱一个人就能为她放下多少。这是对的,前提是对方也愿意为你放下一切。但现实中的爱情往往并不没有那么伟大,你肯为一个人放弃所有尊严但是人家却觉得你下贱,所以一个人在爱情里还是不能放弃尊严的底线,不管如何都要坚守住自己最后的尊严。

2、不要惯着对方。
相爱的两个人无论有多爱对方,不要这会爱变成溺爱。所有事情都为他准备到位,什么事情都按他说的去做。这样久而久之就变成一种很不好的习惯。最后来你做的事再不如从前那般好,对他而言就为形成一种强烈的不适应。甚至觉得你对他变心了。

3、不要言听计从。
不要总听着他的话,说什么就一概照做。这样会让你失去自我,感觉就是麻木迁就他为他而活。这是对你很不公平的一件事所以你要及时醒悟,要有自己独立的想法。不要害怕反驳他就会失去他,真正的爱情并没有这般脆弱。

4、要认可自己。
不论是做什么事情,首先最重要是要先认可自己。在爱情里也是一样你要相信自己可以做的更好。有自信的人不会随意妥协,随意放下尊严。

momo的生活日志

不要事事以对方为中心,要有自己的生活圈子,和自己喜欢做的事。
天才人物我无敌

在爱情当中一定要保持自己的个性,不要爱得太卑微,只有这样子才能让两个人更好的走下去。
宗介的金鱼波妞
想要在爱情中不卑微,首先就要学会爱自己,然后要求平等付出,这样才能在爱情中显得补卑微。
怡然读书

在爱情当中时刻记住恋爱只是生活中的一部分而不是全部,该上班上班,千万不要因为感情就不去工作了。