中超第27轮恒大1:1被建业逼平,郑智临时受命出任主帅,恒大为何走此险棋?

许光汉8K

说起中超联赛,最近广州恒大的状态和战绩可以说是挺令人着急的,先是在亚冠和日本的比赛中,全场长达九十分钟一球都没能命中,遭到淘汰。又在中超联赛第27轮和河南建业的比赛中被逼成二比二平,自此,恒大在中超夺冠方面的优势已经完全失去。这场比赛后,恒大紧急调整,由郑智临时受命出任主帅,那么,为什么恒大会走此险棋呢?

说起恒大的主帅卡纳瓦罗,可以说很多喜欢看球的人会比较了解,曾经的世界足球先生,世界杯冠军,西甲联赛冠军,最好的中后卫之一,可以说荣誉无数。退役后来恒大担任执行主教练,自里皮辞职后,成为恒大主教练。然而最近恒大战绩和状态堪忧,因此俱乐部在恒大被建业逼平赛后,让卡帅回集团进行学习,郑智暂时担任主帅。

恒大此举是由于最近卡帅带队,球队状态以及战绩不佳,俱乐部高层积极寻求改变,让经验老道的球队队长郑智临时担任主帅。当然,很多人认为,这是卡帅下课的一种提前征兆,因为最近球队近五轮联赛,仅取得了1胜2负2平的战绩,主场更是三场未胜,积分榜虽然还位于第一名,但是仅仅领先第二名上港一分,夺冠形势不容乐观。俱乐部对于球队最近的战绩肯定不会满意,然而在这种关键时刻,为了不更加影响球队,更换一个不熟悉的主教练,俱乐部决定召回卡帅,让熟悉球队的队长郑智担任主帅,希望可以对球队能够有所改变,状态能够回暖。

总之,恒大的实力还是不容小觑,依旧是联赛夺冠热门,但是最近的状态确实令人担忧,希望可以恒大的状态可以及时回暖,不辜负球迷们的期待。

小懂的账号
因为郑智有丰富的经验,所以恒大让他出任主帅。
_x_d晚晴

这主要是为了稳定军心啊,万一真的下课了,还有人先顶着。
沙河不是流沙河
因为人家经验比较丰富嘛,再加上想要想换一下战术。
米朵天蝎1

可能意识到有点危险了,只能走这一步了。