学车一天可以学多长时间,时间怎么安排?

热爱健康生活的小米兔

从报名到拿到驾照一般要3个月以上,而且现在练车都是自己安排,不可能天天去。

如果周一至周五学,要一个多月。周一到周日每天学,最快一个月。如果工作没时间,只能周六周日学,那就是见长了,少则半年,多则一年。

当然,也跟所选择的驾校有关,有的小驾校车少,排不开,时间就会长点。

另外,如果考试没通过,需要补考,那时间也会延长。周一是周五学,学费会便宜一些,周六日学,学费会比较高。

扩展资料

针对传统驾校报名不方便、约车不方便等弊端,学车app实现了线上快速预约、免费试学、预约课程的学车体验。用户不仅可以通过app根据颜值、价格、距离远近、评价等选择自己喜欢的教练,还可以给教练打分和点赞。

网上有许多有关驾考的手机app应用,书店也有很多驾考辅助学习书籍,能够大大降低我们学车的难度,从而帮助我们节省大把时间。

学员可通过驾考宝典等手机端、电脑端的驾驶员模拟考试软件,学习交通法规。优点是可以随时免费使用。

参考资料来源:百度百科-学车 (驾驶技能)

没有钱多做主人g
其实学车一天轮不上多长时间,教练不可能只有你一个学员,一般一天会安排四五个学员。当你上车练习的时候,按照教练的要求好好去练习,别人练习的时候好好看一看,听一听,熟悉一下要领,等自己下次再练习的时候会更熟练一些。其实一天下来也就最多能在车上半个小时到一个小时吧。
时刻不在象
一天大概2、3个小时左右,不会太久的,有时候是早上或者下午,不会晚上
丨D欣欣_一直陪着你
这个要看驾校的安排,驾校的学员多不多,分几个组,可以练车的车多不多。车多人少,你自然可以多练几把。我那会,人多的时候一二十个人一个车,一上午也就练两把。如果时间不充足,建议你报vip,练车的人少,约考的也快。就是价格贵点。建议你货比三家,多考察两个驾校。