盘点看完被吓得不敢睡觉的恐怖片?

微腐女

第一名:《咒怨》

原本对生活怀有极大热情的结衣(佐佐木希 饰),在遭遇了佐伯俊雄一家后命运彻底发生转变,她的身影消失在那栋阴森可怖的房子里,而关于复仇的故事却仍未结束。结衣的姐姐麻衣(平爱梨 饰)做了一个关于妹妹的不祥之梦,事后她想方设法联系结衣,然而始终没有回音。俊雄在遭遇了父亲刚雄(绯田康人 饰)屠杀母亲伽椰子的血腥惨剧后,她被亲戚接走,和姐姐玲央(小野乃乃香 饰)一家住在一起。从这天开始,玲央家怪事不断,住在对面医院的小女孩更目睹到俊雄可怕的一面。伽椰子的怨念愈演愈烈,无差别的复仇波及到了每一个和佐伯家扯上关系的陌生人…

第二名:《招魂》

20世纪七十年代,罗杰与卡罗琳两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。

或许有很多人觉得看恐怖片纯属自己吓唬自己的自虐,但也有更多的人乐此不疲,那种深夜拉紧窗帘,准备好手中的零食,窝在沙发里来一场毛骨悚然的恐怖电影。那种看完之后长舒一口气的轻松感,仿佛美妙地重回人间。

杨乐潇潇
被吓得不敢睡觉的恐怖片有很多,比如《杀人漫画》 《林中小屋》等。
百度网友2b59062
我不怎么敢看恐怖片,一部《盗墓笔记》吓的我都不敢一个个人出门
唯敏456
这样的恐怖片对于我来说,我觉得太多了,因为我都不敢看,以前炒的火热的《盗墓笔记》就看了一会,吓得就不敢往下看了。
王567218
《骨语》《法医秦明1》《法医秦明2》还有韩国的一些。