如何根据八字,五行取好名字? 5

阳历1988年11月4日下午14点多出生的张姓男孩,那他的八字是什么?五行缺什么?怎么根据这些取个好名字,且是“从”字辈的,名字中要把“从”字放在名字中间。麻烦各位在行的... 阳历1988年11月4日下午14点多出生的张姓男孩,那他的八字是什么?五行缺什么?怎么根据这些取个好名字,且是“从”字辈的,名字中要把“从”字放在名字中间。麻烦各位在行的赐教!多谢了! 展开
百度网友e4ba247
八字起名顾名思义是根据生辰八字起名字,首先要根据八字四柱来看五行的平衡,判定五行喜忌。八字中每个要素分别对应“金木水火土”五行之中的一个,强则抑之,弱则补之,阴阳相合,天时,地利,人和。
百度网友beca5fc
名字是个代号,生辰八字没有关系,还是跟辈分取,顺口好听,就行,名字别取太大了。张诚,张聪,张搏