如何查2019年最全电影上映列表?

向前看668SYY

一、2019年最新的电影排名如下:

1、《风中有朵雨做的云》

《风中有朵雨做的云》是由娄烨执导,梅峰、邱玉洁、马英力编剧,张家鲁担任监制的悬疑犯罪电影,由井柏然、宋佳、马思纯、秦昊、陈妍希、张颂文主演,于2019年4月4日在全国公映。

该片讲述了沿海小城因一起建委主任坠楼命案引发出一连串扑朔迷离的浮沉故事。这是继2003年的《紫蝴蝶》,2012年的《浮城谜事》和2014年的《推拿》之后,国内院线上映的第4部娄烨的作品。

2、《调音师》

《调音师》是由斯里兰姆·拉格万执导,阿尤斯曼·库拉纳、塔布 拉迪卡·艾普特、安尔·德霍万联合主演的悬疑犯罪喜剧电影。该片讲述了一个假扮盲人的钢琴调音师阿卡什(Akash)在意外成为一起凶案的“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历的故事。该片于2019年4月3日中国大陆上映。