为什么没几个人回答我的问题?

为啥我看别的问题都是15分钟n个答案,我的问题几个小时石沉大海……我的上一个问题就在我的主页提问里……有没有大佬行行好回了我吧……救救孩子……... 为啥我看别的问题都是15分钟n个答案,我的问题几个小时石沉大海……
我的上一个问题就在我的主页提问里……有没有大佬行行好回了我吧……
救救孩子……
帐号已注销
你好朋友
这个有两个情况第一种就是你提出的问题不是很具体,所以才导致没人回答。第二种原因就是你提问的时候没有带财富值你带10几个财富值就可以了。
希望能帮助到您。
追问
问题具体……悬赏最高……我刚刚看显示4个回答还高兴了一下,点开发现还是2个(其中一个无效)