你认为高质量的笑话是什么?

无量自有心生5085
一个病人眼睛红肿,眼睛里面满是血丝,看起来十分痛苦,黑眼圈十分严重。医生问道:“先生你怎么了。”病人叹了口气道:“我睡不着啊,快救救我,我真的睡不着。”医生笑了笑道:“数绵羊,吃药你试过了么。”病人摇了摇头道:“根本没用,数绵羊是糊弄孩子的,至于吃安眠药我更是有抗药性。”医生想了想道:“你有什么兴趣爱好呢?”病人说道:“我喜欢唱歌。”医生笑了笑道:“那就用你的爱好来催眠,你睡觉前一直唱歌,唱累了就会睡着的。”一个月后,病人更加憔悴,眼睛红血丝更加严重,医生疑惑的说道:“你没按照我的方法去做么。”病人吼道:“我每天都按你说的...
4657灭韩谛计63ef
一胖一瘦两位民工到体育场做刨土工程。月底领工资时,胖民工发现自己的工资比瘦民工少许多,便向老板讨说法:老板,我每天刨三方土,别人比我刨的还少怎么工资比我还多那么多呀?老板立即把主管叫来:我不是告诉你了吗,他俩谁刨的快谁工资就高,谁慢谁工资就低,你是怎么给他们发工资的呀?主管:我就是按你说的这个方法给他们发工资的呀!老板:你解释清楚点,具体是根据啥发的?主管:老板,不是你说他俩谁跑得快谁的工资就高的嘛?我让他俩在体育场上比赛跑,那个瘦瘦的民工比胖民工跑得快多了,所以瘦民工工资就高呀!难道不对嘛?老板:......