生而性格孤僻,我该怎么改变自己?

泡沫威武qqryg7741
多参与一些活动,多跟朋友出去走动,尝试的跟朋友去交流,没有朋友就去找自己的同学或者参加什么集体活动,多跟人交朋友,慢慢的你会了解那种快乐,当有人记得你的生日时,当有人记得关心你时,你就不再孤僻。
牧雨萍71
主要还是要自我调节,来找出这种心态,多和身边的亲人以及朋友沟通,多接触社会,并参加集体活动,如果你对自己都没有信心的话,那就更不要谈别人的信息了,我们请你定要记住,带着自信上路就是道绚丽风景,祝福你早日克服并消除这方面的忧虑。
猴81107闷牟4df
生儿孤僻,我会多多与人交流,多交朋友,开展人际的交往,生儿孤僻,可能是在某一些事情上,与其他人的意见不同,他人感觉这个人不好,所以可能会有生热孤僻的感觉,多与人交流,广交朋友,慢慢的就会改变的。
花开31057斗淘a0418
生而性格孤僻,我觉得是可以通过很多事情改变自己的,比如说你要做的就是多参加一些活动,多与别人进行交流或者沟通,这样的话会使自己变得更加外向,然后你的朋友也会逐渐的增多。
jmhrptsldf78d3
多交一些朋友,跟朋友一起出去玩,多与人交流,说一些有趣的事,做一些有趣的活动,多与人互动,没什么可害怕的,多去外面走一走,见见外面世界,多听一些有活力的舞曲,每天跟人多接触。