和女生出来约会,我该说点什么呢?我们是在交友软件上认识的,我对她没什么了解,怎么打开话题不尴尬呢?

饶小豆很嚣张
作为一个女生 约出来见面 你可以先带她吃饭 那种不是很油腻的 然后在路上 你可以先聊你对周边的认识 然后讲给她听 记得要用对措辞 还要带点幽默
吃完饭 女孩子 心里都有一个公主梦 你可以带她去玩
目的地(游乐场)
一定要去鬼屋 这样应该可以展现出你的男子气概 为什么是应该 因为 你的女朋友 可能不怕 但是你全程拉着她的手 也可以让她有安全感哦
游乐场过后呢 就是约会老套路了 看电影 至于什么电影嘛 选那种 幽默爱情那种的 可以不会把人逼的太紧或者太松
电影看完了 还有点时间的话 带她逛逛商城 买点适合她的小礼物 这样你们感情又进了一步

最后的步骤 送她回家 说晚安 等她走了两步 你迈开你的长腿 拉住她的手 抱住 说一句: 今天有你 很开心

哈哈哈嗝 当然 前提是 有颜值 有rmb咯
嘻嘻 如果有帮助你 就采纳一下 谢谢

祝陌生人 天天开心 健康平安
超级无敌幂哥哥
随意一点吧,想到什么就做什么,说什么...不要太害羞。但是必要的矜持还是有的。吃饭后可以去公园逛逛。走路不要步子太大。OK了。祝你们幸福
空白处的亮点空闲时光
刚认识的,那就从吃完上考虑正常,一般女孩子对吃完什么都挺喜欢的。
以湛枋6g
随意一点,想到什么聊什么,比如吃,旅游什么的女生大多都喜欢
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

你先出来了,其实你不要刻意的去想的说什么话,两个人在一起,开开心心,聊聊天就可以放松一些。