一首音乐里同时有几个乐器同时演奏?(除了交响乐和管弦乐)

一首音乐的配器法中都是由哪些声部一起发声的?而哪些乐器后发声?同时会有几个乐器发生?... 一首音乐的配器法中都是由哪些声部一起发声的?而哪些乐器后发声?同时会有几个乐器发生? 展开
jsrdczyjg
乐队伴奏时,都是几件乐器,几种乐器同时演奏的。如:独唱,电声乐队伴奏,有架子鼓、电吉他、电贝司等。民乐队伴奏,有笛子、二胡、扬琴、琵琶、中阮等。混合乐队伴奏,除了以上乐器外,还有小提琴、大提琴等。还有二胡独奏,扬琴伴奏;小提琴独奏,钢琴伴奏等。