中午可以不吃饭吗?

百度网友d4fedd8
1、中午不吃饭,一顿可以。
2、长期中午不吃饭,不可以。
3、常言道:人是铁,饭是钢。一顿不吃,饿的慌。
4、为了健康,吃饭!
偶尔不吃是可以的,经常不吃午饭对身体不好,身体是革命的本钱嘛😄
海盐半岛81
你好,中午不吃饭只吃点水果这样是不行的。 午餐是一天中最重要的一餐,不仅要吃饱,更要吃得健康。据美国《吃好》杂志最新载文,刊出“好午餐的4个金标准”。选择优质蛋白质。研究发现,午餐摄入一定的蛋白质,可以保持整个下午都会精力充沛。等量的蛋白质食物比等量的碳水化合物和脂肪维持饱腹感的
jianxiang1555
如果不吃午饭了,一直饿到晚上,是会导致胃病的,这种减肥方法是不好的.建议您在饮食和运动上下功夫.不要吃太多含有糖分油脂过高的食物,比如米饭、面包等.同时每天坚持半个小时的运动量,可以慢跑、打球等,贵在您的坚持.减肥是很慢的一个过程,一切快速的减肥都是拿身体在开玩笑,多吃水果和蔬莱,面包也可以算是控制体重的食物,但一次不可以吃太多,多吃一些紫菜,芝麻,香蕉,苹果,蛋,菠菜,西芹,花生,番茄等。
飞雨霖铃
不知道你这问着玩儿的问题出于何意,只要你不饿,可以总也不吃饭。可是人是怎么生存下来的,靠的不是意念,是靠实实在在的物质!
从健康来讲,应少食多餐,忌暴饮暴食,多保重,并提高内涵!