前两天报考了驾校,练了几次车,感觉好难啊,心理压力很大,老想着这个事,心理堵得慌总担心自己学不会, 50

前两天报考了驾校,练了几次车,感觉好难啊,心理压力很大,老想着这个事,心里堵得慌,总担心自己学不会,怎么办,感觉这么难肯定学不好,心里一直堵着,脑子里都是这事... 前两天报考了驾校,练了几次车,感觉好难啊,心理压力很大,老想着这个事,心里堵得慌,总担心自己学不会,怎么办,感觉这么难肯定学不好,心里一直堵着,脑子里都是这事 展开

慢慢练不要紧,不用太着急着考试就不会有心理压力了
追问
我也没记着考试,可惜都没开始呢,心里就觉得好难啊学不会
我也没急着考试,科一都没开始呢,心里就觉得好难啊学不会
力糟兼91
你不要过度紧张,要放松自己,背熟要领细心领会,慢慢就好了。祝你成功。
追问
谢谢
173******60
没事儿的,做什么事我们都需要明确一个问题,那就是学了就是有收获。多学一点就多一点。多逼逼自己,别给自己留退路,只要勤学苦练就行,关键是多练。
追问
谢谢
飘飘啊我的神
所以说实践最重要嘛,慢慢来就好了,什么东西都不是一鞠而就的,心态放好就行了啊,学东西大家都一样,认真跟教练学就好了
我为我生存
刚学车都这样,我就因为害怕,一直都没学,你把心太放平了,不过也没关系,再考一次呗