女朋友不回我信息,该怎么办?

百度网友23b378a

不会信息好多种情况:
也许是因为忙没看到你信息
也许是你们吵架在生你的气,故意不回你信息
也许就是不愿意看到你信息,对你有反感
第一种情有可原,她太忙你可以去找她,给她惊喜。
第二种如果是因为吵架生气,你肯定要去找她的,当面把误会解释清楚,再送点小礼物给她惊喜,当作赔礼道歉。
第三种两人之间问题已经严重,这种人是去意已决,轻易是留不住的。

匿名用户
一般情况下可以狂发短信,这样可以表明你对她的在乎,如果她很了解你知道你嘴笨不会哄人的话,多少会有些开心的; 照你说的情况看来你女朋友可能因为大姨妈或是一些事情心情很差,这种情况下最好先等她冷静一下。

你的女朋友你最了解,毕竟我这种路人连你女朋友性格是什么都不知道,所以用什么方法自己取舍
无科比不篮球Manba
为什么呢?不感兴趣是其一,没时间是其二。但大部分是不感兴趣,受中国传统教育的影响,基本和陌生人打招呼的第一原则就是友善原则,比如说:“你好,hello,嗨,很高兴认识你,”类似的,这里并非说友善原则不好而是太过于平常化。举个例子,当一道菜,只有这一家餐厅可以做出,你会觉得很诧异,为什么只有这家可以做出这种口味和造型而其它餐厅却不行,所以这时几乎所有路过这家餐厅门口的人几乎都会多看两眼,甚至进去尝尝看。但如果几乎每家餐厅都能做出相同口味时,几乎不会有人在关注了吧,因为被平常化了。所以在你们和女生聊天时,一上来就是问候语,女人听都听腻了,因为你说过的话曾经有无数个男人说过了。所以一些新鲜的言语才能激发女人的兴趣和好奇心,因为每个女人的藏着一颗好奇心。
爱你不爱你0e
去找她,问她为什么不回信息,就是不喜欢你了想分手也应该说一声,这是对别人的尊重
大榜情感格格挽回专家

对象不回信息我该怎么办呢?本视频告诉你!