笔记本电脑很卡,怎么办? 5

请从软件和硬件两方面,提出些建议。... 请从软件和硬件两方面,提出些建议。 展开
茅振华殳裳
用杀毒软件清理垃圾呀,电脑卡有很多种可能的。网络卡,还是机器卡。机器卡有硬件、垃圾过多等等因素的。
訾礼璩姬
建议先重装下系统,viste系统因该是原装的吧。因该有一键还原的。
惠普还原是F11。每个品牌都是不一样的!
重装后还是这样有可能是内存太小了。
桂望亭库昭
感觉是临时文件太多了。磁盘碎片容易引起这样的症状。
清楚临时文件,
windows优化大师或者是超级兔子都能解决这些问题。再整理下磁盘碎片,问题应该可以解决。
笪波悉瀚彭
清理垃圾,把不需要的软件都卸载了,平时不管装什么软件游戏,全部都撞到C盘外的其他盘。还有就是去买根内存条装上。
须密夔飞翼
一般都是卡屏是显卡的问题,其余的卡一般是网速。或者硬件温度过高。你可以先下载一个鲁大师,先测测显卡性能和温度。如果都不是的话,就从老化程度入手。