90后明星

赏轩Se
吴俊余、刘星辰(90后音乐才子)Justin Bieber 曾轶可 郑爽 、何嘉乐、BY2(双胞胎姐妹组合)徐娇、唐一鸣、段丽阳、盛利、侯高俊杰、张佳俊、毛弟、何曼婷、武艺、张一山、杨紫、尤浩然、郭晓婷、莫诗旎、杨帆、金伊彤、董慧、欧阳星空、谢昀杉、邓紫棋、杨洋、王莎莎、董一诺、丁宇佳 、陈曼媛、赵展彤、林依婷、江思莹、熊月影、艾水水、杨丽晓、阿尔法、郝邵文、麻吉弟弟(周立铭)、马之茜、王凌薇、林妙可、蓝志、叶子淳、殷叶子、郭柏鹭、秦俊杰、胡文婧、于小彤、郭书瑶、李沁、吴青芷、容韵琳、李雪岩、吴庭伊、吴若希、吴筠怡、 谭浩林、谭得东、吴诗语、林欣彤、梁皓婷、吴依琳、李方琼、珞小茉、周冬雨、李弘基 温健婷、李媛希、刘美含、王聃葳、陈亦菲、曾思璇、吴怡(亚运微笑姐)、吴旭
还有,童星基本上都是90后……
百度网友7277281
中国
郑爽(1991年)
张一山(1992年)
杨紫(1992年)
郭柏鹭(1997年)
秦俊杰(1990年)
吴景滔(1997年)
王莎莎(1991年)
阿尔法(1999年)
尤浩然(1995年)
张妍(1994年)
SANDY\MANDY(2001年)

韩国:
F.T Island(乐队)的 李在绵(1991.12.17)
李弘基(1990.2.6)
吴源斌(1990.3.26)
崔钟勋(1990.3.7)
崔珉焕(1992.11.11)
Xing(组合)的 禹成贤Kevin(1991.11.25)
南真贤(1990.6.12)
胜利[BigBang成员(原名李胜贤1990.12.12)
天暳星[Xing前成员(原名崔成秀1990.5.4)]
金起范(1990.12.25他可不是sj成员,他是SS501成员金亨俊的弟弟,只是重名而已)

日本:
Hey Say Jump组合的伊野尾慧(1990.6.22)
薮 宏太(1990.1.31)
髙木雄也(1990.3.26)
八乙女光(原名佐佐木光1990.12.2)
知念侑李(1993.11.30)
中岛裕翔(1993.8.10)
冈本 圭人(1993.4.1)
有冈 大贵(1991.4.15)
森本龙太郎(1995.4.6)
山田凉介(1993.5.9)
三浦春马(原名笹本春马1990.4.5)
神木隆之介(1993.5.19)
本乡奏多(1990.11.15)

J家的「Hey! Say! JUMP」

由有冈大贵、高木雄也、伊野尾慧、八乙女光、薮宏太5名“Hey! Say! BEST”
中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、森本龙太郎、冈本圭人5名“Hey! Say! 7”

中岛裕翔 - Nakajima Yuto
昵称:Yuto
生日:1993-8-10

姓名:伊野尾慧
罗马发音:Inoo Kei
日文名:伊野尾慧 ぃのぉ けぃ
昵称:伊野 いのちゃん
生日:1990年6月22日/高中二年生

山田凉介
yamada ryosuke(やまだりょうすけ ) ( 初中二年生 )
诞生日: 1993年5月9日

姓名:八乙女光 (Yaotome Hikaru)
职务:YA3主唱(和薮一起) →Hey!Say!Jump成员
原名:佐佐木光 (Sasaki Hikaru)
出生日期:1990年12月2日

知念侑李(ちねん ゆうり)
名字由来:母亲看了一个综艺节目,喜欢yuuri这一能传达温和气息的发音。yuu采用的是在男孩名中很少使用而很受女孩欢迎的“侑”,ri则用了众多中国体操选手的姓“李”。(估计因为他爸爸是搞体操的)
生日:1993年11月30日

森本龙太郎 Ryutaro Morimoto
りゅう・ピーコ
出生日期 : 1995年 4月6日

姓名:薮 宏太
昵称: yabu chan,Yabucchi,Yappi
诞生日: 1990年1月31日(水瓶座)
身高:172cm

髙木雄也 ( Yuya Takaki)
Johnnys' Jr.
出生日期 :1990年 3月26日

有冈 大贵
昵称 : 大贵 大chan
诞生日:1991-4-15

姓名:冈本 圭人Okamoto Keito
生日:1993年4月1日

欧洲,美国,英国,
15岁的麦莉-塞拉斯、19岁的《HighSchoolMusical》女主角万妮莎-哈根斯以及大红大紫的《GossipGril》少男少女们。

Gossip Girl团队

代表作:《Gossip Girl》

麦莉-塞拉斯

代表作:《Hannah Montana》

泰拉-斯维福特

代表作:《Tim McGraw》

爱玛·沃特森
年龄:18岁
坏potato
90后的明星在中国也不算少,但是真正能捧红的帅哥靓女也真的没有几个了。现在中国90后明星有实力的没有几个了,以下是很红火的90后明星。
1.杨紫,可爱娃娃,说她红,当之无愧,想当初将有儿女热播那会儿,无人不知无人不晓。只是最近这几年因准备高考,演绎之路就先放了放。今年高考成功考上北电。说她是美女也不算,因为胖胖的娃娃脸实在让人难以把她和美女这一词联想起来,但杨紫可爱的形象深受大众喜爱。估计将来一定会发展好。
2.张一山,活泼小帅哥,这位童星不也是家有儿女捧红的吗?想当初他也只是一个调皮的小孩子。可是经过时间改变,他成功蜕变成小帅哥。也考上了向往已久的北电。将来也会好好发展。
3.郑爽,邻家小女孩,这个调皮平凡的女孩子刚刚主演了一部偶像剧【一起来看流星雨】,就变成众人瞩目的明星,实在不得不佩服她。小爽走的是可爱路线,可是面对镜头,表现的有些不自然,让人不禁怀疑她是装可爱。小爽也是北电毕业,可谓是杨紫张一山的师姐呢!可是照目前情形来看,杨紫张一山还没有小爽火。这个调皮的女孩子也可称的上是90后明星中的美女了。
4.郭书瑶,宅男女神,一句杀很大红遍台湾,仅18岁的她瞬间摇身一变,从灰姑娘到白雪公主,她经历了很多。一嗓子的娃娃音和可爱身材,被宅男誉为:女神!
5.莫诗旎,纯爱女孩,6岁加入娱乐圈,15岁发唱片,这个女孩创造了很多荧屏经典,可以清楚地看见青春在她的脸上洋溢。