求一首歌的歌名,在抖音上很火

内容大概是这样的,山楂啊梨,啊,樱桃梨,都能拿来洗…... 内容大概是这样的,山楂啊梨,啊,樱桃梨,都能拿来洗… 展开
李振利_6833306

山楂啊梨啊樱桃什么歌
歌名:千年の祈り
歌手:姫神
千年の祈り试听
点击试听
千年の祈り歌词
历尽千年,当年皓齿明眸的你早已不再眼前,孤独的我,望着天边,回忆从前。回忆从前。------
佛说,人世轮回,三世续缘
你在哪,你在哪,不见你一秒就是一千年。好想你,好想你,好想在你身边,我不在的时候你可好,
你可知我的祝福伴你已千年
千年啊,千年,沧海已桑田,星辰也换面,可我爱不变。
百度网友f804e3b
牛B啊!!!!!!!!!