成都公积金取现在哪里?

久久飘香刘
成都公积金就到成都所属地区地方公积金办理,提取公积金的理由:1、办理退休手续后提取,2、买房、装修等,3、用于子女上学、结婚等。提取公积金需带本人身份证.申请表和单位报批证明到公积金办办理。
帐号已注销
首先,有购房、退休、没有单位且丧失劳动能力、出国定居、偿还自住住房贷款、房租超出家庭工资收入 5% 、领低保、突发事件造成家庭生活严重困难、进城务工没有单位、刑期期满时达到退休年龄这几种情况的才可以提取公积金。
提取公积金一般需要准备提取公积金申请书,身份证,公积金联名卡、工程预算书、亲属缴存和提取证明材料、退休证等,需要根据具体情况准备材料。
有不清楚的可以随时来问小保君。