加盟货拉拉需要有车吗

欢喜哥双子
你好,目前加入平台需要以下条件:

1、持有C1及以上驾照,驾龄在1年以上

2、需要提供身份证、驾驶证、行驶证等证件信息

3、需要实名认证,通过培训。

加入平台方式,1、直接下载货拉拉司机端app进行注册认证,在手机应用市场和苹果商店搜索货拉拉司机端即可获得,也可扫描官网司机端二维码进行下载。

2、直接通过官网司机加入板块进行注册
1、加盟者是有着独立民事行为能力的自然人或法人。

2、加盟者能够认同货拉拉的经营理念与模式。

3、加盟者有着良好的商业信誉,对于风险有足够的承担能力。

4、加盟者愿意参加总部安排的各项培训课程,且能够通过审核。

5、加盟者对当地的商业市场有一定的了解,有行业从事经验者优先考虑。

6、加盟货拉拉司机必须具备C1及以上驾驶执照,具有1年驾龄以上。

7.五证齐全(身份证、行驶证、驾驶证、从业资格证、道路运输许可证)

8.需进行实名认证。

9.面包车或货车司机

10.乐于从事货运行业,服务质量及意识较高
SZ数位大数据