欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

小学英语老师天方

欧冠是技术水平最好的,世界杯是全球性质的,但是里面的球员水平并不是世界技术水平最高一筹的。鸥冠才是,毕竟俱乐部必须要最好的选手,而且他们经常在一起训练,配合默契,因此欧冠比世界杯技术水平跟高一筹
百度网友e462306
当然是世界杯的水平高了,欧冠只能是在欧洲。可是世界杯是在全世界五大州,包括欧洲。所以说世界杯要比欧洲高一筹。
仲寅骏3K
世界杯是每个国家最优秀球员集合在一起的,欧冠是世界上最好的俱乐部集合在一起,而且我个人觉得从地理上来说,呃,欧洲足球水平是最高的,相对来说世界杯的水平相对来说没有欧洲杯的水平高,因为世界杯上实力差距还是比较大的,比如说大部分亚洲球队和非洲球队,基本就是送分童子。有这这两个球,这两个大洲的球队出现的话,基本上会拉低水比赛水平,但是欧洲杯不一样,欧洲众所周知欧洲是足球人口最多的国家地域啊,而且欧洲杯的各个国家水平无限接近,只是因为每一次的世界杯出现的名额,在欧洲来说十几个名额是很少的,所以说很多欧洲强队有可能会出现不在世界杯的情况下,比如说去年的荷兰,还有去去年的意大利,这两支传统劲旅都没有出现在世界杯的赛场上,你就可以想而知欧洲杯预选赛水平有多么高,淘汰率多么高。
心情好oo
在影响力这个层面上,世界杯无疑更大,这个没有争论。毕竟欧冠只是球迷的盛会,世界杯则是全世界人民的狂欢。单从竞技水平的方面来考虑的话,欧冠确实是世界上最高水平的比赛。欧冠不仅仅汇集了世界上最高水平的足球运动员,而且参赛的一些豪门球队每一个位置上的球员都是世界顶级的,单从竞技水平的方面来考虑的话,欧冠是世界上最高水平的比赛,汇集了世界上最高水平的足球运动员,参赛的一些豪门球队每一个位置上的球员都是世界顶级的。
百度网友4d1fa45
当然是世界杯啦!因为欧冠的冠军只代表欧洲某个技术水平高,而世界杯不一样!因为世界杯是与全世界的人相互比拼,见世面最广,所以世界杯技术水平更高一筹。
欧冠冠军只是欧洲的冠军,世界杯冠军是全世界的冠军。