欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

镌刻一份馨香
世界杯足球赛技术水平更高一筹,世界杯是各个国家派出最顶尖的球队参加,是世界各国最强队之间的足球比赛,也牵动着不同国家球迷的心,而欧冠赛只是代表欧洲地区的足球水平,覆盖的面比较窄。
杨柳依依,

欧冠只是带表区域性,世界杯是世界的技术,当然更高一筹的!
匿名用户
我觉得世界杯技术水平更高一些,毕竟它的场面还是台面也更大,所以我觉得它的技术水平也更高
梅馨尹我

肯定是世界杯了,欧冠只是局限于欧洲的强队之间的对抗,世界杯者是全世界各个强队之间的博弈,技术水平肯定会更高一筹。
姓李应须理
欧冠是一项洲际比赛,所属欧洲范围内的各国俱乐部通过联的洗礼,取得联赛冠军或前几名的球队才有资格参加每年一届的欧冠赛事。世界杯是四年一届的全世界范围内的竞技运动,由国际足联分配参赛名额到各大洲,然后所属洲内的国与国之间展开角逐,争夺参加世界杯的资格,相比之下,我认为还是世界杯技术水平更胜一筹。