欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

michael独角兽
我认为欧冠相比世界杯水平更高一些。世界杯32支队伍,水平良莠不齐,既有巴西,阿根廷,德英法意等欧美强队,又有亚非拉等大洲的弱队,水平不会太高,只有在进入淘汰赛或八强赛之后,水平才高。欧冠是欧洲顶级球队的比赛,球星云集,传统悠久,水平更高。
以爱之名伴你一生

我觉得世界杯水平更高一筹吧,毕竟参与的国家更多。有更多的精英从全世界各地赶来参赛。
其实我对欧冠和世界杯也不是太了解,就是单纯的觉得世界杯更有名而已。
百度网友d7aa820
情感倾听者

世界杯的水平,我认为是更高一些的,因为世界杯呢是集聚到世界各地的各个顶尖的球队,而去参加欧洲杯的只是代表的欧洲这一块儿的,这个区域的一些球队参加,所以在技能水平,隋准上更世界杯有很大的差距,我认为世界杯是比较高的水平
lzw585858岁月

当然是世界杯的技术水平更高一筹了,欧冠是欧洲俱乐部形式的比赛,而世界杯是国际行赛事,当然世界杯水平更高一筹了。
被愚弄了X
世界足球的优秀球员,足球技术优势大多集中在欧洲,由于欧冠是俱乐部形式球员为了生计,平时训练更刻苦,比赛更买力,技术水平发挥更彻底,球员之间配合更默契。反观世界杯4年一次,球员平时不在一起训练,配合难默契,水平难发挥,技术易走样,因此欧冠的技术水平比世界杯更高一筹。