欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

溪山乐

这个问题的答案毋庸置疑,肯定是世界杯的技术水平更高,因为世界杯云集了全世界各个国家最顶尖的足球队,是一场世界级顶尖足球技术较量,而欧冠只是欧洲足联举办的一场盛会,一个是世界级别的一个是大洲级别的,这个肯定不用我再过多描述,绝对世界杯更具技术性,也更具挑战性,
心中的白月光掌心的朱砂痣
当然还是世界杯的技术水平更高一筹。欧冠的话他只是一部分人可以参加有有很多很好的球队,因为受到地域的限制没办法参加比赛,但是世界队是不一样的,世界杯只要你是出色的球队,你就可以参加世界杯他是不分地域限制的只要在世界杯上赢得比赛就是全国全世界的荣耀。所以个人觉得还是世界杯的技术水平更高一筹。
jayzhao1123

其实我觉得欧冠的技术水平更好一筹的,因为世界足球的中心现在还是在欧洲,全世界最强的球员都在欧洲俱乐部踢球的,俱乐部配合比较默契,水平也更高。
zhenggl1952
当然是欧冠的水平更高呀,因为那是联赛的佼佼者。
帐号已注销

我觉得当然是世界杯技术水平高一点了。
首先吧,对于外行的人来说,就比如说像我一样,说实话我连欧冠都没有听过,我真的有点儿孤陋寡闻,但我觉得像我这样的也许也不在少数吧。但世界杯这个鼎鼎大名,我是听过的。所以就知名度来讲世界杯知名度更高。那为什么世界杯知名度比欧冠高。就是因为世界杯技术水平高,所以引起的关注度就高,看的人就多,而且在世界杯中加盟的国家也挺多的。而且世界杯的比赛比较精彩的。
再说了,世界杯四年一度那引起的热度,那关注度欧冠绝对比不了。我觉得大家都应该有印象吧,世界杯我记得很多app中都有关于世界杯的输赢这种。类似下赌注的玩意儿吧。
而且很多热爱足球的,世界杯的比赛他们都是一场都不想漏下的,就是因为技术水平高。