欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

百度网友3972690
世界杯肯定技术硌高一筹,因为世界杯是全世界的球队共同参与的运动项目,参赛的球队多,球队的技术水平肯定比欧冠高
情感微视界

世界杯。

欧冠只是局限于欧洲地区。

世界杯覆盖全世界。除了欧洲足球比较强势,南美洲和非洲的国家足球水平也是相当厉害。
上善&#xF49E;若水
当然是世界杯的水平比欧冠更高了, 看名字就知道世界杯是属于世界级赛事,是足球界最高级别的赛事。每年只从全世界通过预选赛精选36支球队争夺大力神杯,大力神杯对于一个国家的足球赛事和体育的影响力举足轻重,最重要的是世界杯还是全球球迷狂欢的大盛会,目前还没有哪一个赛事能够与世界杯相媲美!
百度网友5827e97

欧冠决赛的水平高于世界杯决赛。任何人都不能藐视欧冠杯的决赛是非常有意义的。
超水平的发挥,他们笔试也被更有意义,技术含量更高。作为顶尖的球迷要把欧冠杯的技术含量放在世界被人欣赏的话,那后果会是更胜一筹的。
抚摸心跳
那还要说吗,肯定是世界杯技术水平更高一筹啊,欧洲可想而知只是在欧洲之内的比赛,而世界杯是全球各大洲竞技的体育赛事,水平肯定比任何一个区域性比赛要高。