欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

英语Troyboy

欧冠参赛的队伍一般都是各个国家优秀俱乐部选拔出来的,而世界杯都是把各个国家最实力最好的选手挑选出来组成一支队伍来参赛的,相比较而言,世界杯的技术会更高,但是也要取决于运动员的临场发挥跟教练的技,战术应用是否得当等多个方面的因素来决定的。
药与学

我觉得世界杯的技术水平要更高一点,世界杯毕竟是全球的比赛,除了欧洲的球队,还有其他洲的强队,而且参加世界杯的球员都是一个国家的顶尖球员,代表一个国家的最高水平。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

世界杯和欧冠两个相比,我认为世界杯的技术水平更高一筹,因为世界杯是在全世界范围内的球队进行比拼,他已经包括了欧冠中的球队,而欧冠只是在欧洲赛区进行冠军争夺,所以在整个范围来说,世界杯比欧冠更大,所以世界杯的水平要比欧冠更胜一筹
BingoTse0
世界杯和欧洲杯的水平那肯定是欧洲杯的水平高,因为欧洲无弱旅,所以欧洲杯从小组赛开始就是很精彩的强强对话。而世界杯需要考虑全球的足球运动推广,所以亚洲球队、大洋洲球队及非洲球队的实力是不能和欧洲球队想比的。所以世界杯的小组赛其实没有真正的强强对话,比起欧洲杯的小组赛水平是相差很远的,你认同这样的观点吗?

虽然欧洲杯的水平比起世界杯是强的,但是世界杯球队更加多元化。2002中国队就进了一次世界杯,你说中国的水平有多少,中国球迷也心知肚明,和最末流的欧洲球队也很难打的过吧。这个例子也说明,世界杯的水平是比欧洲杯要低的,这也是事实,但世界杯毕竟是全世界的,所以更能得到全世界球迷的关注。看着自己国家队在世界杯里征战,就是球迷最开心的事。

2018年世界杯马上就要在今年的夏天打响,他是全世界球迷最关注的的节日。世界杯小组的水平肯定比欧洲杯是有所下降的,但小组赛出线后就是真正的强队了,而且比欧洲杯有着更多的足球文化。南美足球的实力还是世界上不容小嘘的足球板块,巴西、阿根廷、智利、乌拉圭和哥伦比亚的实力在世界上还是名列前茅的,。在球迷里有句这样的话:小组出线后的世界杯才是真正的世界杯,你认同吗?

世界杯最大的魅力就是足球文化多元化,巴西和阿根廷是世界上最好的球队之一,这是欧洲杯所不具备的。你说世界杯和欧洲杯的足球水平,平均来看肯定是欧洲杯的质量要高,但小组赛的世界杯才是最好的,你认同吗?

你还记得世界杯上的罗纳尔多吗?还得巴西的3R组合吗?水平肯定是欧洲杯比世界杯要高,但世界杯只要小组赛打完后,就会进入精彩的强强对话的淘汰赛,那时的足球水平就和欧洲杯差不多了。但说起好看,小编觉得还是世界杯的足球多元化更加好看,你认同吗?
Z瓜瓜
一、首先,如果只讨论比赛中运动员的水平,欧冠的水平是不世界杯的更高。因为有些高水平球员,由于所在国家水平不高,从而失去了参加世界杯的机会,但是俱乐部却是从世界各地搜集过来的球员所以水平相对而言更高。

二、其次,欧冠是俱乐部层面的比赛而非国家层面的比赛,并没有国籍的限制,欧冠虽然是最高水平的比赛,但不是最高等级的比赛,;世界杯是国家队层面的比赛,同时也是国家队最高等级和最高水平的赛事;由于球队组成不同,所以两者并没有什么可比的。

三、欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

四、国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度和影响力的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。