目前上海的而二手房好卖么?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

目前上海二手房市场的成交量还是手政策影响较大,无论是成交量还是成交周期,较去年同期相比,都是比较差的,普遍的平均成交周期在三到六个月不等,实际成交价较去年也有小幅回落。

天太难1029
房子已经从“卖方市场”转变成了“买方市场”,主动权掌握在购房者的手里,你的定价越便宜,卖的越快,但如果时间充裕,你可得好好考虑一下,怎样才给房子定一个能卖出去又不吃亏的价格。让你的房子在市场上脱颖而出,卖出满意的价格。
1,正确估价,让你在卖房市场上不会第一时间就被淘汰出去;适当调价,根据市场情况调整你的卖价或房屋品质,将价格和售卖周期控制在最佳状态。

2,提高房屋性价比,你可以选择降价出售,也可以选择“重新包装”,让它超越固有价值,用最少的成本,在最短的时间里,卖出你的理想价格。

3,找到最佳销售渠道,除了找房产中介你也可以试试找房多多卖房代理人,卖房代理人是房多多平台上为业主提供专业卖房委托服务的代理人员,在交易双方中保障业主利益。可以让本小区看房客户都来看您的房子。

卖房代理人还会发动全城经纪人一起帮您带客,抢占有限的客户资源。并且基于互联网产品,改变卖房方式,并为卖房人提供全城经纪人销售网络,帮助用户实现快速卖房,效率远超传统门店。