女人为什么喜欢购物?

宓思瑪姬
其实并不是所有女人都喜欢购物,购物只是调适手段不是绝对。
就好像男人为什麼喜欢车子一样,并不是所有男人都喜欢,对吧。

多数女人能从购物中找到满足感,就像多数男人能从改装爱车中找到满足感的道理是一样一样的。
关英光cD

因为购物可以打发时间可以看很多好东西,
百度网友d356232

这是女人的天性,女人都喜欢购物。
植冬菱QT
好多女人都喜欢购物,可能爱美之心,人人有之,女人可能更爱美
夏冰动画
女生感性,看见新奇有趣的衣服或者其他兴致就起来了,而且很多女生会追求完美的,比如她刚买了一件衣服,接下来就会考虑这件衣服该搭配什么风格的裤子(裙子)、鞋子、袜子、帽子,包包甚至是配饰!所以很多女生一开始购物就停不下来了。