人活着是为了什么,到最后谁都会死亡?

派派的社会

人活着是为了享受这个世界的美好。就是因为我们每个人最后都会死,所以才应该善待自己,过好每一天。
广东尚尧律师事务所
水微澜2018

人活着是在感悟生活~生活有喜有悲,有苦有甜~当面对死亡的那一刻,回味起自己的一生.所有的欢笑,泪水,所有的忧伤,喜悦...仿佛一场戏剧,一场梦境...一切情素都有经历,才会感叹没有白来尘世走一遭~
修学的人

人到最后都会死,所有的小说都是骗人的,说人不只要修炼就不会死。其实那是假的,只要是个人都会是包括老子这么伟大的道家祖师,他的肉身都会消亡。那是我们人为什么要活着,因为我们要探求宇宙的终极目标,我能给你一种终极目标的,我们国家的传统文化就可以,比如道家思想,你如果学习道家思想你就会知道,人这一辈子所要追求的是什么,那就是道。