你认为书法有什么益处?

情感玩家东园姐姐

练书法的时候人的心是宁静的秉去了一切的浮躁,可以修身养性,而且把一个字写的很漂亮好像激动了自己的心灵,那种感动是无法言喻的,而且写书法的时候,坐姿端正手臂悬空对于肌肉也是很好的训练!是一项不可多得的优雅的艺术'
NM_LiuChaochun

有适用性,文书、牌匾等都需要一笔好字。练习书法可以陶冶情操。继承和发扬中华传统文化。书法本身是一种艺术。
感情调解分析师尹老师
我认为也学书法。非常有益处的。等你以后参加工作。写了一笔好字。可以说刮目相看。
日常出现的阿日03
丨书法最大的益处应该是可以将用尽新版同时也是培养。对汉语的结构等方面的审美方法。
2练书法可以修身养性,陶制情操,培养人的观察能力,分析能力,表达能力,锻炼人的性情,延年益寿。
百度网友db78e7f35
情感倾听者

这现在这个社会能写一手好字的人实在是太少啦!
书法是一个人的气质。
是一个人脸面。
你写一手漂亮的字是会让人仰慕的。
这个是在网络时代之前。
现在可以写一手好字的人,实在是太少了。
你是可以陶冶情操的。