燕 子 席慕容的答案

1.父亲弄错了歌词,一直以为是长城外,在得知应为长亭外旳时候,他连说可惜。分析此时旳心理活动。2.美丽旳错误欲人误伤却能给我们带来深沉旳安慰,结合文末画线句说说其中旳含义... 1.父亲弄错了歌词,一直以为是长城外,在得知应为长亭外旳时候,他连说可惜。分析此时旳心理活动。
2.美丽旳错误欲人误伤却能给我们带来深沉旳安慰,结合文末画线句说说其中旳含义。
皮皮的响屁
1、第一个是因为席慕容的父母原是蒙古贵族,应该是在长城以外。因为父亲误以为这首歌词歌唱的是自己的家乡,自己也许千百回的吟唱过这首歌,到现在才发现不是在讲述自己的故乡,有一丝的失落以及浓浓的思乡之情。
第二句话忘记了有看过,不知道有什么背景。
_貌似丶硪素蒗
1.此时他很愧疚
2.作者很难忘当时的情景