2020春晚进行时电视哪个台播出?

小琪聊塔罗牌

如果是中央广播电视总台台的春节联欢晚会的话,一般情况下中央电视台一套四套八套都会播出,外语频道也会以相对应的语言播出,同时,广播电台也会在对应的频率放送。

秉承为春晚预热的宗旨,原创融媒体节目《春晚进行时》。《2020春晚进行时》全新升级,以“节目+活动”的全新模式,汇集多方资源,联合多家顶级互联网企业共同打造具有传播性的媒体大事件。节目围绕春晚话题,依托春晚超级IP,以为网友们答疑解惑、探秘春晚不为人知的幕后故事为主要呈现。

节目形式

《2020春晚进行时》汇集了海量春晚嘉宾到场,肖战、李现、朱一龙、王俊凯、王源、易烊千玺、吴磊、黄晓明、周冬雨等做客,春晚演员现场大爆料。

今年在访谈中融入互动与游戏,通过轻松活泼的交流方式,为观众分享春晚节目的创作历程和演员间配合的小故事,与此同时,还会播出多支制作精良、悬念十足的预告微纪录片,为大家带来最独家的春晚后台探秘。

以上内容参考 百度百科—春晚进行时

刘轩志的知识小店
如果是中央广播电视总台台的春节联欢晚会的话,一般情况下中央电视台一套四套八套都会播出,外语频道也会以相对应的语言播出,同时,广播电台也会在对应的频率放送。
高中老师聊教育

这个节目在中央电视台1,3,4套都会轮番播出,只是时间不一样而已,所以可以随便在方便的时候看
在秋浦河吹气球的红叶石

一般在CCTV1和CCTV4都有实时播出,其它地方台也会播的。
法琼音50

2020年春晚。我想各大电台基本上都在播出吧